一保堂のお茶といっしょに
京都のおみやげにいただいた湯葉。
けっこう高いので、自分では買えないのですが、
大好きです。
板湯葉と、とろとろのくみ上げ湯葉。
汲み上げ湯葉は、その日のうちに食べました。
翌日は、板湯葉のお刺身
鮎の甘露煮もあって、めずらしいおかずばかりです。
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煮込みうどんの残りたれで、
下仁田ネギと徳田ねぎをとろとろに煮た鍋もあります。。
↓これ、お昼の味噌煮込みうどん
寒くなって、畑のネギが甘くなってきたので、
下仁田ネギと赤ねぎと豆腐のステーキの一品。
ネギは連れ合い、わたしはお豆腐専門です(笑)。
ローストチキン
ロロンカボチャ
最後まで読んでくださってありがとう
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明日もまた見に来てね
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けっこう高いので、自分では買えないのですが、
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