遠い森 遠い聲 ........語り部・ストーリーテラー lucaのことのは
語り部は いにしえを語り継ぎ いまを読み解き あしたを予言する。騙りかも!?内容はご自身の手で検証してください。
 



 

クレイを飲む http://himorogian.jp/tayori/2011/05/post-65.html#sixapart-standard

グリーンクレイを飲む http://angeliq.blog41.fc2.com/blog-entry-28.html

お風呂 ベントナイト http://ameblo.jp/mog-mog-mogle/entry-11182939269.html

お風呂 重曹+塩   http://nihongo.zerorads.com/detoxification.html

スピルリナ と デトックスバス http://blog.livedoor.jp/mikiki_boss/archives/51754540.html

ハーブ ローズマリー http://aqua-mixt.seesaa.net/article/199471906.html

究極は秋月博士の 塩 味噌 玄米 .....酵素玄米もいいと想います。たのしみながら デトックスしましょう。

 

調べていて気になったのは放射線照射スパイス ⇒ http://gakkyu-news.net/jp/030/039/post_218.html

⇒ こちら

21世紀初頭の現在、国際的に最も多く放射線照射が利用されている食品は、香辛料や乾燥野菜の殺菌である。 特に香辛料は加熱殺菌するとその香味が著しく損なわれること、また直接に摂食するものであるため薬剤による殺菌・殺虫を避けるためである。香辛料への放射線照射はアメリカ合衆国、カナダ、全EU加盟国、オーストラリア、ニュージーランド、大韓民国、中華人民共和国など46ヶ国以上で許可されており、2000年には世界中で約9万トンの香辛料に照射された。

アメリカ合衆国では1986年から香辛料、1990年に鶏肉、1997年に牛豚の赤身肉、2002年から青果物への照射が認められた。ミネソタ州では2000年から挽肉への照射を認めているなど、州ごとに多少の差異が存在する。アメリカ合衆国での赤身肉への照射はO-157への対策としてはじめられた。

オーストラリアでは2001年に香辛料、2003年に熱帯果実への照射が認められた。EUでは1999年に香辛料への照射が認められた。

アジアでは中国が圧倒的に多くの食品に照射しており、IAEA(国際原子力機関)によれば2004年だけでアジア地域全体で約17万トンの内の約14万トンが中国での照射であった。ベトナムとマレーシアも照射を行なっている



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 前の記事へ 志田美代子さ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。