そのうち NHK も 言い出すのでしょうか?
CNNは、ビル・ゲイツの発がん性の実験室産の肉に食生活を切り替えるよう勧める : メモ・独り言のblog
以下転載
ビル・ゲイツが資金提供した偽肉製品が人間に「ターボ・ガン」を引き起こすという科学的証拠があるにもかかわらず、アメリカ政府はゲイツの実験室で育った肉の一般販売を初めて承認した。
ゲイツの会社アップサイド・フーズと並んで、偽チキン製造会社グッド・ミートもバイデン政権から一般販売の承認を得ました。
アメリカ人は実験室育ちのチキンを食べる準備をする
今年1月に開催されたWEFサミットの講演者、ジーメンスAG会長のジム・ヘーゲマンは、会議で「現在の食糧システムに大きな影響を与えるだけでなく、食糧システムの革新を促すだろう」と語った。
多くの牛の屁が #地球 を破壊している。(と彼らは言う)
(それが 牛を殺す 理由です 豚と鶏は 他の理由で殺している。)
ヘーゲマンの合成肉に関する考え方は、世界経済フォーラム(WEF)でも宣伝されています。
クラウス・シュワブが率いるグローバリスト団体WEFは、「気候変動」の解決策として、実験室栽培の人造肉を推進してきました。
しかし、スレイ・ニュースが最近報じたように、ある研究では、偽物の肉は本物の牛肉よりも環境に25倍も悪いことがわかった。
WEFは偽物の肉を推進している。最近のデータでは、偽肉は本物の肉の25倍も環境に悪いと指摘されている。また、長期的な安全性データもない。
実験室でつくった 人工牛肉 人工鶏肉は まもなく スーパーにならぶだろう・・
個人的には、科学者たちがどこかの研究室で調理した「牛肉」や「鶏肉」は絶対に食べない。実際、私は実験室で育った「肉」を一口でも食べるくらいなら、砂利道を腹這いになって1マイル這う方がましだ。
皆さんの多くも同じ気持ちだろう。しかし、いずれにせよ、それはやってくる。実際、CNNは、アメリカ人が「間もなく」実験室で育てたチキンを試食できるようになると報じている......。
この種の『肉』が私たちの人口にもたらす新たな危険は想像に難くない。
もしあなたが「実験室育ち」の肉についてよく知らないのであれば、以下がかなりよくまとまっている...
一言で言えば、実験室育ちの肉、あるいは培養肉、細胞ベースの肉とは、動物の細胞から開発され、巨大なバイオリアクターの中でアミノ酸などの栄養素の助けを借りて成長させた肉のことです。
これはビール工場のような生産施設で行われる: その中で、白衣を着てヘアネットをかぶった人々が顕微鏡越しにシャーレを覗き込んでいるのではなく、白衣を着てヘアネットをかぶった人々が巨大なタンクの間を歩き回っている様子を思い浮かべてほしい。
どうやらサンフランシスコのレストランですでに試食する機会があったようだ...
不味い。
ただただ不味い。
今後「実験室育ち牛肉」も登場すると言われ、通常の牛肉に代わる環境に優しい代替品として宣伝されている。しかし、最近のある研究によれば、「実験室で育った牛肉」は、実は環境にはるかに悪いのだという。
※ これは 電動自動車のほうが ガソリン車より 環境にも 人体にも 負荷が高いのと おなじ現象です。
ようするに 屁理屈 はじめに 結論ありき 別の目的ありき
私が読者の皆さんに繰り返しお伝えしているように、科学者たちは地球上のあちこちの秘密の研究所で、極めて危険で極めて奇妙な実験を行っています。
実際にニュースになるようなものは、舞台裏で実際に行われていることに比べれば、かなりおとなしいものばかりです。
私たちの世界は、日を追うごとに少しずつ悪いSF映画のようになってきており、将来的には、私たち全員が絶対にぞっとするようなことが起きるでしょう。