イベリコ 2022年08月30日 13時21分32秒 | 飲食遊興 イベリコと言っても、豚肉ではなくチーズです。羊、山羊、牛の 3 種の乳を混合して作るセミハード・タイプで、スペイン伝統のものの由。 薄切りにしてハムのオープンサンドに乗せてみました。 それほど山羊の感じはなくて、マイルドなセミハード系で、ねっとりとしていて美味しいです。 « 碁打ち? | トップ | 誤認衆 反省会 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する