本日は、前々職の元常務、元受付嬢、元上司との恒例の会で「カルシファーズ・グリル アラ トスカーナ」に。
前菜ですが、右上から時計回りに天使の海老の炭火グリル、タスマニア産虹鱒のカルパッチョ、茸のソテー、モルトデラハムとサラミ。ズワイ蟹のトマトクリームソースのパスタ。
鴨肉の桜スモークと白舞茸のリゾット。山形牛と大山地鶏の炭火焼。
で、ドルチェです。
初めてのお店でしたが、なかなか美味しいですし、4 人の半個室でお値打ち。
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13043235/
前菜ですが、右上から時計回りに天使の海老の炭火グリル、タスマニア産虹鱒のカルパッチョ、茸のソテー、モルトデラハムとサラミ。ズワイ蟹のトマトクリームソースのパスタ。
鴨肉の桜スモークと白舞茸のリゾット。山形牛と大山地鶏の炭火焼。
で、ドルチェです。
初めてのお店でしたが、なかなか美味しいですし、4 人の半個室でお値打ち。
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