横浜ベイホテル東急でこの日曜に開催された S 住宅さんの株主総会・懇親会に夫婦で招待されました。リノベーションをしてくれたご縁ですが、株主総会は他社さまのものも職業柄(?)できるだけ見ておきたいので(笑)
懇親会の食事が良さそうと聞きまして、って、こっちがメインか(爆)
魚介のエスカベッシュ、鰆のタタキ(レムラードソース)、チキンウォルドフサラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/11/d4/1f429f05d3850c5c785196934e078c99_s.jpg)
魚介類のナーシュ仕立ては画像なし(爆)
牛肉の煮込み プロヴァンス風。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/55/c1/5129920d88060063c658326a42584a14_s.jpg)
サーモンとキャベツのピラフ( XO 醤風味)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/37/36/7d75f0b518442963b5169a987e6de84e_s.jpg)
パイナップルとフロマージュブランのクリーム、洋梨のソルベ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/07/d2/27e57f29bf04dd1e8ff6bbda9a0ecdc9_s.jpg)
なかなか美味しかったです。ご馳走さまでした。