酢味噌和え
クレソン、春菊、うど、春菊、
にんじん、レタス、わかめ。
海老入り豆腐だんご、材料。
今日もニラをつかってます。
茶碗蒸しの材料。
三つ葉
揚げてる最中の豆腐(大豆)の香り、
たまりません。
余計な調味料使ってませんから。
パセリ(3~5月)。
カルシウム・ビタミンB2(傷んだ髪に)。
鉄(貧血に)
ビタミンK(骨の強化に)
ビタミンC(みずみずしい肌に)
お寿司に炒りごまを。
春菊を生で、酢味噌で、どうぞ。
酢味噌。
たくさんつくって瓶に入れ、
毎朝、新鮮な野菜を和えて、どうぞ!
パンでもごはんでもOKです。
生野菜を?
揚げてるお豆腐の香りが……
うーん、楽しみですー。