
オーダー 中
トリュフのカナッペ
トリュフの風味が・・・・
おかわりしたい~、と誰かさん。
オーナー堀江毅さんは長崎出身。
だからでしょうか、
魚は「ハタ」
スペイン産合鴨のロースト
おいしい焼き加減に4人共うっとり。
ソースは山椒をきかせて。
今日も満席。
お料理をつくり終えた毅さん、
全席をまわって
「ありがとうございます。いかがでした?」とご挨拶。
オーダー 中
トリュフのカナッペ
トリュフの風味が・・・・
おかわりしたい~、と誰かさん。
オーナー堀江毅さんは長崎出身。
だからでしょうか、
魚は「ハタ」
スペイン産合鴨のロースト
おいしい焼き加減に4人共うっとり。
ソースは山椒をきかせて。
今日も満席。
お料理をつくり終えた毅さん、
全席をまわって
「ありがとうございます。いかがでした?」とご挨拶。