長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

10月22日(木)

2009-10-23 22:34:00 | ノンジャンル
定食内容cat2

手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)

鶏としめじの炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鶏もも肉=京都産・しめじ=長野産・人参・揚げ)

鮎と冬瓜の炊き合わせ(鮎=天然物・冬瓜=地物)



今日の小鉢はご近所からのおすそ分けの炊き合わせでございます。
鮎も冬瓜も仕事人♂の手にかかると、このようになります。
もちろん鮎は頭から骨ごといけます!
今日も余す事無く頂きました。。。感謝symbol4

Good Jobgood
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月21日(水) | トップ | 10月25日(日) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ノンジャンル」カテゴリの最新記事