定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
鶏としめじの炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鶏もも肉=京都産・しめじ=長野産・人参・揚げ)
鮎と冬瓜の炊き合わせ(鮎=天然物・冬瓜=地物)
今日の小鉢はご近所からのおすそ分けの炊き合わせでございます。
鮎も冬瓜も仕事人♂の手にかかると、このようになります。
もちろん鮎は頭から骨ごといけます!
今日も余す事無く頂きました。。。感謝
Good Job
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
鶏としめじの炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鶏もも肉=京都産・しめじ=長野産・人参・揚げ)
鮎と冬瓜の炊き合わせ(鮎=天然物・冬瓜=地物)
今日の小鉢はご近所からのおすそ分けの炊き合わせでございます。
鮎も冬瓜も仕事人♂の手にかかると、このようになります。
もちろん鮎は頭から骨ごといけます!
今日も余す事無く頂きました。。。感謝
Good Job
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます