本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
小豆ご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、もち米=熊本産、小豆=北海道産)
鯖とブロッコリーの唐揚げ(真鯖=千葉産、ブロッコリー=滋賀産、ミニトマト)
土筆の佃煮
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
小豆ご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、もち米=熊本産、小豆=北海道産)
鯖とブロッコリーの唐揚げ(真鯖=千葉産、ブロッコリー=滋賀産、ミニトマト)
土筆の佃煮
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます