◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇筍ご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、筍=長岡京産、揚げ、木の芽)
◇鮪と蕨の辛子酢味噌(キハダマグロ=宮崎産、蕨=京都産、合わせ味噌)
ゴールデンウィーク特別営業開始!
今日から5/11(木)まで休まず営業しますよ
今日は土曜日通常ならば定休日ですが開店時間からお越しくださったお客様もありました
HPもちゃんとチェックして頂いたようです
休日なので遠方からのお客様も数組あり、お断りせずお迎えできたのでやっぱり営業して良かったです
来週も定休日なしなので、色んな方面から分散して来てくださると良いな~
さて、筍ご飯喜んで頂けました
久々の帰省の方や、遠方からのお客様にも地元の筍を是非ともお召し上り頂きたいので日替わりのご飯か小鉢では少しでも取り入れたいと思っていますのでお楽しみください
すべてはバランスの良い食事から!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます