本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏としめじの炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、シメジ、人参、揚げ、三つ葉)
南蛮漬(豆鯵=長崎産、玉葱=淡路島産、人参=北海道産、ピーマン=京都産、かいわれ)
穏やかなお天気の月晦日
お店もゆっくりだったので、お客様ともゆっくりお話ししながら過ごしました。
明日から9月
新学期の始まりの方もいますね
新たな気分でスタートしましょ
9月は北海道産の新蕎麦も楽しみなのですが、、、
今回の台風の被害がないことを祈ります。
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏としめじの炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、シメジ、人参、揚げ、三つ葉)
南蛮漬(豆鯵=長崎産、玉葱=淡路島産、人参=北海道産、ピーマン=京都産、かいわれ)
穏やかなお天気の月晦日
お店もゆっくりだったので、お客様ともゆっくりお話ししながら過ごしました。
明日から9月
新学期の始まりの方もいますね
新たな気分でスタートしましょ
9月は北海道産の新蕎麦も楽しみなのですが、、、
今回の台風の被害がないことを祈ります。
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます