本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産ブレンド)
祝☆赤飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・もち米=滋賀産・小豆=北海道産)
大盤振る舞い☆近海本鮪のお造り(本まぐろ=奄美産・大根・人参・大葉・生山葵)
春分の日。お彼岸の中日。いやいや・・・
「今日はまた何かのお祝いやね!?」と、常連のお客様はすぐおわかりですね!
Ken Gyu恒例、家族のおめでた事には『赤飯』
初めてご来店のお客様でも強制的に()祝って頂きますから!
ただ今回は嬉しすぎて仕事人♂は原価無視して
ドドーーーーンと『本鮪』を仕入れてきました
しかも運の良いことに希少な近海物です
(正直なところ、いくらサービス満点のKen Gyuでもこれは小鉢だけで一人前\1,500くらいは頂かないといけませんが・・・)
今日のお祝い膳、もちろん通常通り\1,000ですよ
一年の節目となるこの時期は皆様にとっても色々なお祝い事もあるようですし、ご相伴下さった本日ご来店のお客様方、本当にどうも有難うございました(*^_^*)
常連様はもちろん初めてのお客様にもお祝いの言葉を頂き、とても嬉しく楽しい一日でした
感謝
Good Job
手打ちざる蕎麦(北海道産ブレンド)
祝☆赤飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・もち米=滋賀産・小豆=北海道産)
大盤振る舞い☆近海本鮪のお造り(本まぐろ=奄美産・大根・人参・大葉・生山葵)
春分の日。お彼岸の中日。いやいや・・・
「今日はまた何かのお祝いやね!?」と、常連のお客様はすぐおわかりですね!
Ken Gyu恒例、家族のおめでた事には『赤飯』
初めてご来店のお客様でも強制的に()祝って頂きますから!
ただ今回は嬉しすぎて仕事人♂は原価無視して
ドドーーーーンと『本鮪』を仕入れてきました
しかも運の良いことに希少な近海物です
(正直なところ、いくらサービス満点のKen Gyuでもこれは小鉢だけで一人前\1,500くらいは頂かないといけませんが・・・)
今日のお祝い膳、もちろん通常通り\1,000ですよ
一年の節目となるこの時期は皆様にとっても色々なお祝い事もあるようですし、ご相伴下さった本日ご来店のお客様方、本当にどうも有難うございました(*^_^*)
常連様はもちろん初めてのお客様にもお祝いの言葉を頂き、とても嬉しく楽しい一日でした
感謝
Good Job
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