定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
牛肉としめじの炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・国産牛肉・しめじ・人参)
冷・海老と夏野菜の炊き合わせ(山科茄子・オクラ・ブラックタイガー)
真夏に嬉しい上品な小鉢に仕上がりました
Good Job
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
牛肉としめじの炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・国産牛肉・しめじ・人参)
冷・海老と夏野菜の炊き合わせ(山科茄子・オクラ・ブラックタイガー)
真夏に嬉しい上品な小鉢に仕上がりました
Good Job
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます