本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
まぐろど~~~ん(ヒノヒカリ米=長岡京産・マグロ・三つ葉=愛知県・海苔)
淀大根の風呂吹き たっぷり柚子味噌(淀大根=京都/久御山産・蒟蒻・柚子=京都産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
いよいよ今年の昼の部『蕎麦切り定食』も最終週となりました。
日曜日の営業は今日で最後なので、常連のお客様には「良いお年を~」なんて年の瀬のご挨拶を交わすようになりましたね。
Ken Gyuは年末は貸切予約営業のみとなります。
あとは、31日の恒例「年越し晦日蕎麦」
ここから気合入れて年末乗り切るぞ
今日は人気のまぐろ丼に淀大根の風呂吹き・・
年末の気忙しい中で、お昼にこんな定食をゆっくり頂けるなんて、それだけでも幸せです。
午後からの活力になりますね(その前に眠たくなるかーーー)
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
まぐろど~~~ん(ヒノヒカリ米=長岡京産・マグロ・三つ葉=愛知県・海苔)
淀大根の風呂吹き たっぷり柚子味噌(淀大根=京都/久御山産・蒟蒻・柚子=京都産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
いよいよ今年の昼の部『蕎麦切り定食』も最終週となりました。
日曜日の営業は今日で最後なので、常連のお客様には「良いお年を~」なんて年の瀬のご挨拶を交わすようになりましたね。
Ken Gyuは年末は貸切予約営業のみとなります。
あとは、31日の恒例「年越し晦日蕎麦」
ここから気合入れて年末乗り切るぞ
今日は人気のまぐろ丼に淀大根の風呂吹き・・
年末の気忙しい中で、お昼にこんな定食をゆっくり頂けるなんて、それだけでも幸せです。
午後からの活力になりますね(その前に眠たくなるかーーー)
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます