◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
◇薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇鱧めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、活鱧=淡路島産、舞茸、人参、揚げ、大葉)
◇もずく酢(絹もずく=石川産、胡瓜=京都産、長芋=北海道産、土生姜、白胡麻)
山の日
お盆休みに入っている方も多いだろうと、たくさん蕎麦打って仕込みをしましたが、今日はお店はゆっくりでしたー
皆様はどこでどんな休日お過ごしでしょうか
Ken Gyuはお盆休みなく今週も通常営業していますので、お盆のご予定のある方もない方もどうぞお気軽にお越しください
お店の混雑は全く予想できませんので、定食の売り切れがご心配な方はお取り置きをおすすめします
先週に自家炭火焼した活鰻蒲焼のお持ち帰り用が少しご用意できました
お店で販売していますのでお申し付けください
お土産にもお盆休みの急な来客時にも大変便利ですよ
すべてはバランスの良い食事から!