本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏と茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、しめじ、人参、揚げ、かいわれ大根)
〆鯖と蕨の辛趨。噌(真鯖=千葉産、蕨=地物、ミニトマト)
土筆の佃煮
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏と茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、しめじ、人参、揚げ、かいわれ大根)
〆鯖と蕨の辛趨。噌(真鯖=千葉産、蕨=地物、ミニトマト)
土筆の佃煮