定食内容
自家手打ち ざる蕎麦(北海道産 新蕎麦粉)
【小鉢】茹鶏
岡山産 鶏胸肉を低温でじっくり加熱し、中迄しっとりです。
添え野菜・きゃべつ・玉葱・人参・水菜
【飯物】秋刀魚炊きこみ御飯おにぎり
今が旬の北海道産秋刀魚を塩焼きにして、舞茸と共に炊込みました。
Good Job
自家手打ち ざる蕎麦(北海道産 新蕎麦粉)
【小鉢】茹鶏
岡山産 鶏胸肉を低温でじっくり加熱し、中迄しっとりです。
添え野菜・きゃべつ・玉葱・人参・水菜
【飯物】秋刀魚炊きこみ御飯おにぎり
今が旬の北海道産秋刀魚を塩焼きにして、舞茸と共に炊込みました。
Good Job