日本でもソーセージの種類が増えてきました。道の駅で地元ソーセージ屋さんが少量多品種を作って、こんな風に各種を組み合わせたセットがあったので、つい買ってしまいました。
フランス南東部、スイス国境に近いディジョンで採れるマスタード(マイユ社)で食べると、ぴったり。
電子レンジで少し温めると風味が増します。
ディジョンは、ブルゴーニュ・ワインでも有名な地域ですから、当然、赤ワインと一緒にいただきました。
フランス南東部、スイス国境に近いディジョンで採れるマスタード(マイユ社)で食べると、ぴったり。
電子レンジで少し温めると風味が増します。
ディジョンは、ブルゴーニュ・ワインでも有名な地域ですから、当然、赤ワインと一緒にいただきました。