▲ ビーフカツとエビフライのCランチ ¥1,380
月初めの京都はお昼前から雨になりました。
千切屋、外市、和光、衿秀と取引先を順番に回り、お昼ご飯は老舗洋食屋の
キッチンゴン本店でした。
▲ ハンバーグとカニコロッケにミニピネライスのBランチ ¥1,080
キッチンゴンが発祥のピネライスとは焼きめしの上にトンカツをのせて
デミグラスソースかカレーをかけたものだそうです。
▲ ビーフカツとエビフライのCランチ ¥1,380
月初めの京都はお昼前から雨になりました。
千切屋、外市、和光、衿秀と取引先を順番に回り、お昼ご飯は老舗洋食屋の
キッチンゴン本店でした。
▲ ハンバーグとカニコロッケにミニピネライスのBランチ ¥1,080
キッチンゴンが発祥のピネライスとは焼きめしの上にトンカツをのせて
デミグラスソースかカレーをかけたものだそうです。