朝晩は かなり 涼しくなってきましたねぇ~
こんな 時は 早起きして 涼しい時間帯に
オーブンをフル稼動させます!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/0d/f488b34d0c2c31f4e8f156191ec15474.jpg)
遠近法を無視したような 写真ですが、
大・中・小 様々の ココット型に プリン液を流して
同じ 条件で 焼いて みました。
130℃で30分・・・湯煎でじっくり焼いて
それぞれの センターの火通りを 確認してみました!!
どれが 一番 ユルユル感が でるのか・・・?
冷めても トロリン感が 残っているのか・・・?
思い通りの 仕上がりにするのは
なかなか 難しいですね~
単純な お菓子ほど 奥が深く 面白いです!
こんな 時は 早起きして 涼しい時間帯に
オーブンをフル稼動させます!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/0d/f488b34d0c2c31f4e8f156191ec15474.jpg)
遠近法を無視したような 写真ですが、
大・中・小 様々の ココット型に プリン液を流して
同じ 条件で 焼いて みました。
130℃で30分・・・湯煎でじっくり焼いて
それぞれの センターの火通りを 確認してみました!!
どれが 一番 ユルユル感が でるのか・・・?
冷めても トロリン感が 残っているのか・・・?
思い通りの 仕上がりにするのは
なかなか 難しいですね~
単純な お菓子ほど 奥が深く 面白いです!