今日は 桜新町の M様の お宅で 楽しい 持ち寄りランチの会でした。
メニューは いつもながらの 豪華版でした!
鴨のロースに 秋の茸と菊の花の炊き込みご飯 秋茄子の揚げ煮浸し
生姜の効いた鶏肉のスープ まだまだ 料理自慢の 食いしん坊の
集まりです。 季節の旬の食材を 使ったメニューが 並びます。
私は ナッツとドライフルーツたっぷりのパンと パンプキンのタルトを
焼いていきました。
気の合う仲間と 美味しい食事 に楽しいお喋り!
居心地の良い空間が 時間のたつのも 忘れさせてくれます。
メニューは いつもながらの 豪華版でした!
鴨のロースに 秋の茸と菊の花の炊き込みご飯 秋茄子の揚げ煮浸し
生姜の効いた鶏肉のスープ まだまだ 料理自慢の 食いしん坊の
集まりです。 季節の旬の食材を 使ったメニューが 並びます。
私は ナッツとドライフルーツたっぷりのパンと パンプキンのタルトを
焼いていきました。
気の合う仲間と 美味しい食事 に楽しいお喋り!
居心地の良い空間が 時間のたつのも 忘れさせてくれます。