2007.11.22
てんかつメニュー全制覇のため、段々メニューがマニアックになってきます。
今回は、広東メンです。
写真の出来が、いまひとつ。。。
野菜や魚介類を中心としたあんかけが、麺にのっています。
意外ととろみは少なめでした。
この間食べたサンマーメンとの決定的な違いは、モヤシだと思います。
ベースのスープは、醤油味でした。
てんかつメニュー全制覇のため、段々メニューがマニアックになってきます。
今回は、広東メンです。
写真の出来が、いまひとつ。。。
野菜や魚介類を中心としたあんかけが、麺にのっています。
意外ととろみは少なめでした。
この間食べたサンマーメンとの決定的な違いは、モヤシだと思います。
ベースのスープは、醤油味でした。