伊豆高原シニア・ライフ日記

「老い」を受容しながら自然の恵みに感謝しつつ「残躯天所許不楽復如何」の心境で綴る80老の身辺雑記 

来る年のお節料理

2010年12月31日 | 日記

12月31日(金)晴

正月は当地で過ごすことになったので、「ふみ」のお節料理を取り寄せた。この店の料理の味は伊豆高原では抜群である。

夫婦二人だけの正月だから、分量的にもちょうどいい。

 

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 見慣れた島と山なのだが… | トップ | 新しい年を迎える »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事