釜石での晩ごはんは、
いつも良質のたんぱく質を提供してくださる「串焼き和っつ」さんで!
寒かったんで、黒千代香で暖かい焼酎頂きながら、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/58/73a01d34f2133f3062cbac21ecba94f5.jpg)
ソーセージ盛り合わせ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/a8/06c2ec149b5b0f79a558cc5a06d43b68.jpg)
カキフライ。
これ、カリッカリのとろっとろで激ウマでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/f0/b1c33d8c4894f2a945226add96bdbdce.jpg)
串焼き各種、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/77/94c2fee512047e8174e6932cbff48809.jpg)
厚焼き玉子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/ee/b2ee91fb1c0cea26512b5b616dd16efe.jpg)
鮭ときのこのホイル焼き
なんでしょう、
本当においしいです。
よくあるメニューなんだけど、
「これどうやって作るんですか?」と聞きたくなる感じ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
焼酎はマスターおすすめの芋を。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/98/fcc9aed6d5b91ddbc029c350cafe7995.jpg)
宮崎の、黒麹でずっしり来るのに飲みやすい焼酎でした。
妹がたいして飲めないのに栗の焼酎に興味を示し・・・、
お湯割りいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d2/8ed27f8c277518abdf4ea1f2a290fcb9.jpg)
案の定、90%は私の胃の中へ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
ベースの米が最初主張するんですが、
あとから栗の風味が鼻から抜けます。
あーおなか一杯ごちそうさまでした。
このたびも、たくさんタンパク質いただきました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
いつもありがとうございます!
また伺います![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
この日はもう一軒軽く飲みに行ってホテルに戻りました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_night.gif)
つづく。
いつも良質のたんぱく質を提供してくださる「串焼き和っつ」さんで!
寒かったんで、黒千代香で暖かい焼酎頂きながら、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/58/73a01d34f2133f3062cbac21ecba94f5.jpg)
ソーセージ盛り合わせ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/a8/06c2ec149b5b0f79a558cc5a06d43b68.jpg)
カキフライ。
これ、カリッカリのとろっとろで激ウマでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/f0/b1c33d8c4894f2a945226add96bdbdce.jpg)
串焼き各種、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/77/94c2fee512047e8174e6932cbff48809.jpg)
厚焼き玉子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/ee/b2ee91fb1c0cea26512b5b616dd16efe.jpg)
鮭ときのこのホイル焼き
なんでしょう、
本当においしいです。
よくあるメニューなんだけど、
「これどうやって作るんですか?」と聞きたくなる感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
焼酎はマスターおすすめの芋を。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/98/fcc9aed6d5b91ddbc029c350cafe7995.jpg)
宮崎の、黒麹でずっしり来るのに飲みやすい焼酎でした。
妹がたいして飲めないのに栗の焼酎に興味を示し・・・、
お湯割りいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d2/8ed27f8c277518abdf4ea1f2a290fcb9.jpg)
案の定、90%は私の胃の中へ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
ベースの米が最初主張するんですが、
あとから栗の風味が鼻から抜けます。
あーおなか一杯ごちそうさまでした。
このたびも、たくさんタンパク質いただきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
いつもありがとうございます!
また伺います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
この日はもう一軒軽く飲みに行ってホテルに戻りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_night.gif)
つづく。