牛乳がたっぷり入ったミルクパン・・サブマリンです。
ふわふわで そのままでも美味しいし、サンドイッチにしても![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
きょうは、北海道産強力粉‘春よ恋’を使いました。
お菓子作りの時は、グラニュー糖や上白糖などの白いお砂糖を使うけれど
基本的にきび砂糖を使っているので、パンを作る時もきび砂糖です。
黒砂糖やてんさい糖を使う時もあります。
せっかく手作りするんだから、材料は美味しくて身体に良い物を使いたい
私の小さなこだわり・・かな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
ふわふわで そのままでも美味しいし、サンドイッチにしても
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
きょうは、北海道産強力粉‘春よ恋’を使いました。
お菓子作りの時は、グラニュー糖や上白糖などの白いお砂糖を使うけれど
基本的にきび砂糖を使っているので、パンを作る時もきび砂糖です。
黒砂糖やてんさい糖を使う時もあります。
せっかく手作りするんだから、材料は美味しくて身体に良い物を使いたい
私の小さなこだわり・・かな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)