娘達家族と賑やかに暮れからお正月過ごし
我が家に帰宅したら 息子達からの誕生日プレゼントが届いていました
主人は元旦 私は12月8日が誕生日
ウォッシャブルダウンの肩当て
軽くて温かく ぬくぬく
毎日使わせてもらってます
娘達からは
500㏄ペットボトルをお供に出かけられるバック
さあ 何処に出掛けましょう
春が来るのが楽しみ(*^_^*)
頂いたお年賀やお土産も…
千葉の叔母さんからのお年賀で頂いた“ベルンのミルフィーユ”
サクサクのパイをクリームで挟み3種類のチョコレートでコーティングしたお菓子
味もとっても美味しい上にパッケージや缶が可愛い!からテンション上がります
ベルンは1965年に日本で初めてチョコレートをかけたミルフィーユを作ったお店だそうです
あられや落花生は お土産に頂いたもの
このあられ 香ばしくって とっても美味しくって大好き!
揚げてある感じなんですが全然脂っこくなく どんな風に作ってあるんでしょ
私が好きなのを知っていていつもお土産に持たせてくれます
従妹の子 K君の成人式のお祝いのお返しに頂いた
佃煮とお菓子
普通 佃煮と言うと味が濃い しょっぱいイメージですが
此処のは 鮪も柔らかく 味も程よく 美味しいんです
美味しいものいっぱいで…
あとが怖い^_^;
紅茶や珈琲を淹れて美味しいものを楽しむひとときは至福の時間です
我が家に帰宅したら 息子達からの誕生日プレゼントが届いていました
主人は元旦 私は12月8日が誕生日
ウォッシャブルダウンの肩当て
軽くて温かく ぬくぬく
毎日使わせてもらってます
娘達からは
500㏄ペットボトルをお供に出かけられるバック
さあ 何処に出掛けましょう
春が来るのが楽しみ(*^_^*)
頂いたお年賀やお土産も…
千葉の叔母さんからのお年賀で頂いた“ベルンのミルフィーユ”
サクサクのパイをクリームで挟み3種類のチョコレートでコーティングしたお菓子
味もとっても美味しい上にパッケージや缶が可愛い!からテンション上がります
ベルンは1965年に日本で初めてチョコレートをかけたミルフィーユを作ったお店だそうです
あられや落花生は お土産に頂いたもの
このあられ 香ばしくって とっても美味しくって大好き!
揚げてある感じなんですが全然脂っこくなく どんな風に作ってあるんでしょ
私が好きなのを知っていていつもお土産に持たせてくれます
従妹の子 K君の成人式のお祝いのお返しに頂いた
佃煮とお菓子
普通 佃煮と言うと味が濃い しょっぱいイメージですが
此処のは 鮪も柔らかく 味も程よく 美味しいんです
美味しいものいっぱいで…
あとが怖い^_^;
紅茶や珈琲を淹れて美味しいものを楽しむひとときは至福の時間です