Instagramに載っていた2月限定の蕎麦
「炙り鶏と蕪のみぞれつけ汁そば」が気になって 気になって
2月が終わっちゃう! 26日ようやっと訪れることができました
梅があちこちで咲いた景色の中 北に向かって40分ほど
炙り鶏と蕪のみぞれつけ汁そば
夫は温かい物 私はつけ汁が温かい蕎麦はざる
お蕎麦は生き物 写真をサクッと撮り
急いで食します
鶏は香ばしくって柔らかく 蕪のみぞれ汁は程よく甘みがあり 美味しい~
ジャズのレコード
ナットキングコールの「アンフォゲッタブル」や「スマイル」などなど
ゆったり流れ 心地よい時間です
食後のデザートに そばがき汁粉とそば茶プリン
甘味に ほ~っこり
長閑な昼下がりを ゆ~ったり楽しむことができました
「炙り鶏と蕪のみぞれつけ汁そば」が気になって 気になって
2月が終わっちゃう! 26日ようやっと訪れることができました
梅があちこちで咲いた景色の中 北に向かって40分ほど
炙り鶏と蕪のみぞれつけ汁そば
夫は温かい物 私はつけ汁が温かい蕎麦はざる
お蕎麦は生き物 写真をサクッと撮り
急いで食します
鶏は香ばしくって柔らかく 蕪のみぞれ汁は程よく甘みがあり 美味しい~
ジャズのレコード
ナットキングコールの「アンフォゲッタブル」や「スマイル」などなど
ゆったり流れ 心地よい時間です
食後のデザートに そばがき汁粉とそば茶プリン
甘味に ほ~っこり
長閑な昼下がりを ゆ~ったり楽しむことができました