旅仲間4人連れ 山三キッチンさんでランチを楽しんできました
山三キッチンさんは 築100年の古民家をリノベーションして2020年11月にオープン
醤油麹 塩麹 甘酒など発酵食品 地場野菜を使った週替わりランチを提供してくれています
この日のランチのお品書き
少しずついろいろ どれからいただこうかな?
ワクワク 楽しみが止まりません
発酵食品をふんだんに使ったお惣菜はどれも美味しく 心に身体にしみます
久しぶりに会った友人との会話も弾みます
デザートとドリンクを追加注文
まるで田舎のおばあちゃんの家でくつろぐように のんびりゆっくり過ごさせていただきました
山三キッチンさんは 築100年の古民家をリノベーションして2020年11月にオープン
醤油麹 塩麹 甘酒など発酵食品 地場野菜を使った週替わりランチを提供してくれています
この日のランチのお品書き
少しずついろいろ どれからいただこうかな?
ワクワク 楽しみが止まりません
発酵食品をふんだんに使ったお惣菜はどれも美味しく 心に身体にしみます
久しぶりに会った友人との会話も弾みます
デザートとドリンクを追加注文
まるで田舎のおばあちゃんの家でくつろぐように のんびりゆっくり過ごさせていただきました