泉区の「健康増進センター」の中にある『レストラン冠(かむり)』に行って,ランチを頂いて来ました。
週替わり“Cランチ”は,ランチBOXで中華蟹玉丼,ツナ卵コロッケ,海鮮盛り合せ,冷やし麺,デザート,トコロテンが付いて780円ととてもお得なランチになっています。
蟹玉丼は,卵は半熟でトロトロで,ツナ玉コロッケはカラッと揚がった中は,しっかりと味が付いた卵とツナが入っていて,これもまた美味しく頂きました。
もう一つは,“ビーフ&ポークのジューシー鉄板焼き(900円)”で,牛肉と豚肉が150gずつあり,塩焼きの豚肉は,ポン酢と甘めの焼き肉のタレで食べることが出来,ボリューム感たっぷりで,とても美味しく,スタミナも付いた気がしました。
「健康増進センター」と駐車場が一緒なので,出るときは,暗証番号をレジで聞かないと出れませんので,忘れずに聞くなり,見るなりして下さいね。
『レストラン冠(かむり)』の外観
『レストラン冠』の入口
週替わりCランチ(780円)
中華海鮮丼のアップ
ビーフ&ポークのジューシー鉄板焼き(8月末までは,1,000円のところ900円)
ビーフ&ポークのアップ(左がキムチ味の牛肉,右が塩味の豚肉)
週替わり“Cランチ”は,ランチBOXで中華蟹玉丼,ツナ卵コロッケ,海鮮盛り合せ,冷やし麺,デザート,トコロテンが付いて780円ととてもお得なランチになっています。
蟹玉丼は,卵は半熟でトロトロで,ツナ玉コロッケはカラッと揚がった中は,しっかりと味が付いた卵とツナが入っていて,これもまた美味しく頂きました。
もう一つは,“ビーフ&ポークのジューシー鉄板焼き(900円)”で,牛肉と豚肉が150gずつあり,塩焼きの豚肉は,ポン酢と甘めの焼き肉のタレで食べることが出来,ボリューム感たっぷりで,とても美味しく,スタミナも付いた気がしました。
「健康増進センター」と駐車場が一緒なので,出るときは,暗証番号をレジで聞かないと出れませんので,忘れずに聞くなり,見るなりして下さいね。
『レストラン冠(かむり)』の外観
『レストラン冠』の入口
週替わりCランチ(780円)
中華海鮮丼のアップ
ビーフ&ポークのジューシー鉄板焼き(8月末までは,1,000円のところ900円)
ビーフ&ポークのアップ(左がキムチ味の牛肉,右が塩味の豚肉)