・奥様の看病
・御本人が病気を治療中
・故郷に帰られた
と
いくつかの説が飛び交いながらも
依然不在のホワイトライオン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ef/eb6206bb7d9b2826a6598437f9c69034.jpg)
巷では
・西山製麺じゃなくなった
・券売機が導入されそう
・めんばりが135で出てくる
・135もそこそこアヤシイ
・めんばりをそもそも食べたことがなさそう
と
やはりアレコレ
飛び交っているワケだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/5d/f4ceb86eac84e544a8c5c1ea6ef01cc1.jpg)
果たして
みそかたの具合はどうでしょかと
確かめに来たのです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/87/4166362d827d2444d9fb3e22e3bdc561.jpg)
・チャーシューが脂身タイプに
なんてことが
567明けに一度
あった気がするけれど
今日のところは
以前と同様のかってぇタイプ
しかも
大盛じゃないのに2枚
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/32/a3b30c0793057a7ac19d752ebac6bc0b.jpg)
・めしの盛りがやや良くなった
・めしの硬さがヤワくなった
なんてのを付け加えさせて頂き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/ad/21a33ac54086388ee8e08fa8e3976eaf.jpg)
味噌はね
135とか
めんばりとか
味のアレコレないワケだから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/f4/760a7ac9badaa177885b5e0cf5715d35.jpg)
そして何より
「味噌」だから
感付きにくく
感付かれにくく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/6b/dd87fe3d523ea611442e458edc46e23e.jpg)
そして
気になったのは
炒音がナッシングで
タマネギ&ひき肉ナッシング
それすなわち
ボイルということではなかろうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/32/3b863a325c8fa80d86fa49d8d5529ab2.jpg)
あとやっぱ麺ね
似て非なるものというか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/30/95e3980ecbaa384e3b4099c3a44db345.jpg)
徐々に溶け出す
余分なかん水っぽさというか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/7e/41dff0deb41bcf1ac7466707539d29a7.jpg)
一味と
沈めたニンニクで
ややもブラインドかかるんだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/df/155d7d25a4f322b57798d97c97cd1bd9.jpg)
あったー!!
ひき肉ひと欠あったー!!
でもなーい
タマネギやっぱなーい!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/f1/93ffa52fc6a0b0d62b94f411cb7edf3d.jpg)
そんなこんなで
戻ってくる気があるなら
麺変えたりしないよねと
もう自ずと
答えは出ているワケで
・御本人が病気を治療中
・故郷に帰られた
と
いくつかの説が飛び交いながらも
依然不在のホワイトライオン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ef/eb6206bb7d9b2826a6598437f9c69034.jpg)
巷では
・西山製麺じゃなくなった
・券売機が導入されそう
・めんばりが135で出てくる
・135もそこそこアヤシイ
・めんばりをそもそも食べたことがなさそう
と
やはりアレコレ
飛び交っているワケだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/5d/f4ceb86eac84e544a8c5c1ea6ef01cc1.jpg)
果たして
みそかたの具合はどうでしょかと
確かめに来たのです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/87/4166362d827d2444d9fb3e22e3bdc561.jpg)
・チャーシューが脂身タイプに
なんてことが
567明けに一度
あった気がするけれど
今日のところは
以前と同様のかってぇタイプ
しかも
大盛じゃないのに2枚
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/32/a3b30c0793057a7ac19d752ebac6bc0b.jpg)
・めしの盛りがやや良くなった
・めしの硬さがヤワくなった
なんてのを付け加えさせて頂き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/ad/21a33ac54086388ee8e08fa8e3976eaf.jpg)
味噌はね
135とか
めんばりとか
味のアレコレないワケだから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/f4/760a7ac9badaa177885b5e0cf5715d35.jpg)
そして何より
「味噌」だから
感付きにくく
感付かれにくく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/6b/dd87fe3d523ea611442e458edc46e23e.jpg)
そして
気になったのは
炒音がナッシングで
タマネギ&ひき肉ナッシング
それすなわち
ボイルということではなかろうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/32/3b863a325c8fa80d86fa49d8d5529ab2.jpg)
あとやっぱ麺ね
似て非なるものというか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/30/95e3980ecbaa384e3b4099c3a44db345.jpg)
徐々に溶け出す
余分なかん水っぽさというか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/7e/41dff0deb41bcf1ac7466707539d29a7.jpg)
一味と
沈めたニンニクで
ややもブラインドかかるんだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/df/155d7d25a4f322b57798d97c97cd1bd9.jpg)
あったー!!
ひき肉ひと欠あったー!!
でもなーい
タマネギやっぱなーい!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/f1/93ffa52fc6a0b0d62b94f411cb7edf3d.jpg)
そんなこんなで
戻ってくる気があるなら
麺変えたりしないよねと
もう自ずと
答えは出ているワケで