もり中華の始まった
ナギチャンだけど
果たして
もりも塩味に変更
出来るのかしらと
フツーに通ったので
無事に出来るようですね
ハイ
もりの塩変更になりました
相変わらず
デフォの麺量がアレだけど
ライスで補完することにするのです
コチラも
最近話題のハードボイルド
コレ
つけ麺の具としては
果たしてどうなのよ
というぶっちゃけ
スライスだと
黄身と白身が分離して
黄身がハラハラと散っていくのが悲しい
キミと僕だったりするので
早々にライスへ回避
卓上マヨは
ライスのためにあるのだもの
正しい使い方って
間違いなくコレじゃね?
ちょいと補完しスギな気もするけど
朝ご飯はノーカロリーと聞きますし
おおぅ
醤油に比べて
明らかにつけ麺用のユーエンミー
ビッ!!とショパいけど
コントローラブルなのがつけ麺だもの
あまり酸味を感じない設定だけど
逆に
卓上酢を回し入れると
エンミも抑えられた感じで
いろいろと好都合
お肉もだけど
もやしがイイ仕事しよる
中華そばにも
もやしが入ると
もとい
もやしを入れられるでもイイ
ちょいと緩和する罪悪感
さてと
ゴマやら
ニンニクやら
辛味やらで
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
もりの並にライスを添えるの
胃袋の補完的にも
ハードボイルド救済的にも
据え膳逃げ恥的にも
いろいろ
理にかなっている気がしたり
これからの季節
コレは定期になるかもデス