塩麹
を作ってからは毎日その万能調味料を使って料理してます
トリの胸肉が特売だったのでつい買ってしまい・・・
さっそく一晩漬けこんでみました
キッチンペーパーで胸肉を包んでから塩麹で漬けました
ソテーしてみました
クッキングシートで焼いたのノンオイルソテーです
塩麹オンリーの味付けですがハムみたいで美味しかったです
塩麹
を作ってからは毎日その万能調味料を使って料理してます
トリの胸肉が特売だったのでつい買ってしまい・・・
さっそく一晩漬けこんでみました
キッチンペーパーで胸肉を包んでから塩麹で漬けました
ソテーしてみました
クッキングシートで焼いたのノンオイルソテーです
塩麹オンリーの味付けですがハムみたいで美味しかったです