ラボの追い出しコンパの後は,柿の木畠の「一風堂」へ.
この店に入るのも久しぶり.
一番ベーシックな「白丸元味」に挑戦.
博多ラーメンの源流・一風堂原点の味
博多ラーメンの原点ともいえる極細麺に,まろやかでコクのある豚骨スープが絶妙に絡む白丸.
豚骨のシンプルで深いうま味を主張した一杯です.
飲んだあとにはシンプルな味が一番デス.
シンプルと言いながら,豚骨のエキスがしっかり出ている.
まろやかで濃厚な味.
シャキシャキの細麺は酔っ払いにも食べやすい.
ズルズル食べているところを撮られてしまいました.
にほんブログ村
この店に入るのも久しぶり.
一番ベーシックな「白丸元味」に挑戦.
博多ラーメンの源流・一風堂原点の味
博多ラーメンの原点ともいえる極細麺に,まろやかでコクのある豚骨スープが絶妙に絡む白丸.
豚骨のシンプルで深いうま味を主張した一杯です.
飲んだあとにはシンプルな味が一番デス.
シンプルと言いながら,豚骨のエキスがしっかり出ている.
まろやかで濃厚な味.
シャキシャキの細麺は酔っ払いにも食べやすい.
ズルズル食べているところを撮られてしまいました.
にほんブログ村