いわゆるナチュールの範疇なのだけれど、そんなことは関係無しに違和感なくスッと飲めた。
マメ臭も硫黄香も感ぜず、そして実に美味しかったのだ♪
品種はコー100%(コット、オーセロワ、マルベック)とのことで、ジュンコ・アライさんの8年目の畑からのものとのことだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/bf/b8ee1b64cf21326ddac7e5f0800b4796.jpg)
これで何度かジェレミー・クアスターナのワインを飲んでみたけれど、何れも良く出来ている。
本来ナチュールのコーは荒々しくなる傾向にあるけれど、これは違う。
このワインに一票・・・
イイと思います♪
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ここにありました↓
マメ臭も硫黄香も感ぜず、そして実に美味しかったのだ♪
品種はコー100%(コット、オーセロワ、マルベック)とのことで、ジュンコ・アライさんの8年目の畑からのものとのことだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/bf/b8ee1b64cf21326ddac7e5f0800b4796.jpg)
これで何度かジェレミー・クアスターナのワインを飲んでみたけれど、何れも良く出来ている。
本来ナチュールのコーは荒々しくなる傾向にあるけれど、これは違う。
このワインに一票・・・
イイと思います♪
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![]() VdF ジュンコ[2014]ジェレミー・クアスターナVdF Juncot 2014 Jerem… |