ランチタイムに再訪。
今回もコース料理と料理に合わせたグラスワインのセットを注文しました。
*ワイン1-泡:Christian Etienne CHAMPAGNE BRUT NV
*白子のムニエルのタルト
*しいたけブラザーズのキノコとカラスミの冷製ビーフン
*ワイン2-赤:DOMAINE ROBERT SIRUGUE LADOIX BUISSON 2012
*アッシェパルマンティエ(鶏つくねのようなもの)
*自家製フォカッチャ&フランスパン
*ワイン3-白:DOMAINE MARCEL DEISS ALSACE 2013
*フォアグラの冷製
*ワイン4-赤:DOMAINE BOUCHARD PERE&FILS GEVREY-CHAMBERTIN 2013
*揖斐川ポークのロースト
*地鶏のスープ
*アーモンドのブランマンジェ
*ハーブティー
料理も中華とフレンチを両方食べた気になれるし、ワインも合うように選んだセットを提供して貰えるので、満足度大。
(2015.09.30)
⇒過去の記録はこちらから
今回もコース料理と料理に合わせたグラスワインのセットを注文しました。
*ワイン1-泡:Christian Etienne CHAMPAGNE BRUT NV
*白子のムニエルのタルト
*しいたけブラザーズのキノコとカラスミの冷製ビーフン
*ワイン2-赤:DOMAINE ROBERT SIRUGUE LADOIX BUISSON 2012
*アッシェパルマンティエ(鶏つくねのようなもの)
*自家製フォカッチャ&フランスパン
*ワイン3-白:DOMAINE MARCEL DEISS ALSACE 2013
*フォアグラの冷製
*ワイン4-赤:DOMAINE BOUCHARD PERE&FILS GEVREY-CHAMBERTIN 2013
*揖斐川ポークのロースト
*地鶏のスープ
*アーモンドのブランマンジェ
*ハーブティー
料理も中華とフレンチを両方食べた気になれるし、ワインも合うように選んだセットを提供して貰えるので、満足度大。
(2015.09.30)
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