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1個売りのかぼちゃ、少なく
なりましたね。
せめてわたしの生徒さんには、
丸のままのかぼちゃの選び方
包丁の入れ方を、お伝えして
おきたいと思います。
わたは捨てがちですけども、
わたには果肉よりも
多くのβカロチンが含まれて
います。果肉と一緒に使い
ましょう。
きれいにくりぬきました。
同じ大きさになるよう
心掛けてね。
焼きなす。
今日は4種ですみません!
本来は5種ですよ。
この器は、昨年求めた
唐津焼き。
きのこごはん。
今日は、焼き海苔を天に。
むっちりと果肉の充実した
秋の茄子。
生姜とおかかをあしらいます。
箸を入れたら、
ホックリホクホク栗の味。
1個売りのかぼちゃ、少なく
なりましたね。
せめてわたしの生徒さんには、
丸のままのかぼちゃの選び方
包丁の入れ方を、お伝えして
おきたいと思います。
わたは捨てがちですけども、
わたには果肉よりも
多くのβカロチンが含まれて
います。果肉と一緒に使い
ましょう。
きれいにくりぬきました。
同じ大きさになるよう
心掛けてね。
焼きなす。
今日は4種ですみません!
本来は5種ですよ。
この器は、昨年求めた
唐津焼き。
きのこごはん。
今日は、焼き海苔を天に。
むっちりと果肉の充実した
秋の茄子。
生姜とおかかをあしらいます。
箸を入れたら、
ホックリホクホク栗の味。