常念が見える部屋から

ここから北アルプス常念岳が眺望できます。
季節の移ろいに写真を添えて発信します。

年間1回だけ開店するレストラン

2012年07月28日 | 季節の便り

幻の看板を探す

まぼろしのレストランは、高原に青く波打つトウモロコシ畑の迷路を抜けて、ようやくたどりついた。

レストランには1回限りのメニューに巡りあうことができる幸せな人達が続々とあつまってくる。

 

 

 レストランスタッフの皆さん いつも有り難うございます 来年のメニューが楽しみです

 

濃密でヘルシーな特別メニューを残らず平らげると、熱暑に打ちひしがれた体力気力が蘇える。

デザートは世界で一番といわれる、松本・波田下原(しもっぱら)中野農園の西瓜

その西瓜を半円形に必要な数量を切り分ける技術にも脱帽

 

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