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左 自家製ピクルス
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奥 アスパラと生ハムのソテー 手前 浅蜊の白ワイン蒸し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/b4/69f87597a80c847b3202c0769393d2d8.jpg)
ハンバーグ・チーズソース掛け・パン
コンサートの帰り、少し気持ちが高ぶっているのを覚ます意味もあって、兼ねて知らされていたH・W(ハンバーグ・ウイル)という店を探訪した。ジャズが店内にかかっており、入りやすく感じの良い店だった。
ここはオーナーが「女性でも一人で入れる店」をコンセプトに、岩中豚のハンバーグにこだわって開いたレストランである。少し小洒落ているが、度は過ぎておらず好感が持てる。グラスワインを一杯だけ嗜んで、スープ、前菜、ハンバーグを頂いたが期待通り美味しかった。
170gのハンバーグは味はもちろん、ボリュームも丁度良く、焼き立てのパンもほどが良い。すっかり満足して店を出た。
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