▲ 風屋杉原 日替わりランチ(11月2日) ¥1,000
月初の京都ランチはおなじみの割烹料理店「風屋杉原」。
日替わりランチは、ヒレカツ・玉ねぎ、スパゲッティーサラダ、あんかけ豆腐
にゅう麺でした。
揚げたてサクサクのヒレカツは軟かくてとても美味しく、杉原らしい工夫を凝
らしただわりのあんかけ豆腐も絶品でした。
安心、納得、満足の日替わりの定食です。
▲ 風屋杉原 日替わりランチ(11月2日) ¥1,000
月初の京都ランチはおなじみの割烹料理店「風屋杉原」。
日替わりランチは、ヒレカツ・玉ねぎ、スパゲッティーサラダ、あんかけ豆腐
にゅう麺でした。
揚げたてサクサクのヒレカツは軟かくてとても美味しく、杉原らしい工夫を凝
らしただわりのあんかけ豆腐も絶品でした。
安心、納得、満足の日替わりの定食です。