松阪の老舗レストランまるよしでちょっと豪勢なお昼ご飯を食べました。
安くておいしい牛鍋が人気の大衆食堂として地元松阪で評判のお店が、今では
高級松阪肉のすき焼きとステーキを提供するレストランへと進化しています。
▲ 松阪牛ステーキ丼 ¥3,850
柔らかいミディアムレアの松阪牛ステーキがたっぷりの丼です。
柔らかくてとろけるような松阪牛は美味。高価な丼ですが価値はあります。
都会の高級うな丼よりもこちらの方がおいしいと思います。
▲ 松阪牛ビフカツ ¥3,200
サクッと揚げられた嵩高いビフカツ。
松阪牛がミルフィーユ状態に重ねられてカツになっています。
こちらもとても柔らかな肉の食感が味わえます。