お世話に なっている方に ほんのお礼!
感謝の気持ちを・・・っという時
私は 小さな焼き菓子か 小ぶりの パンを焼いて
差し上げるように しています。
大きなものだと 結構 荷物になてしまうし~
もし ナッツが嫌いだったら・・・卵アレルギーだったら・・・
なんて 最近は あれこれ 考えてしまうのです~
今日は レーズンが 大好きな方と そのスタッフに
と考えて 大・中・小 いろいろな形で
焼いてみました!
胡桃も加えて 柔らかいパンが お好みの方なので
いつもより お砂糖多目の 水分たっぷりの生地にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/c4/a4b6fb88d2ef7c871f2743e28ff538d3.jpg)
手作りの 本領発揮!形の大小
お味の好み 柔らかさの加減 お気に召すままですね!
相手の事を 思って 作る!
これが 手作りの 基本の基本!
おかげさまで とっても 喜んでいただけて
早起きして 作った 私も 大満足でした。
感謝の気持ちを・・・っという時
私は 小さな焼き菓子か 小ぶりの パンを焼いて
差し上げるように しています。
大きなものだと 結構 荷物になてしまうし~
もし ナッツが嫌いだったら・・・卵アレルギーだったら・・・
なんて 最近は あれこれ 考えてしまうのです~
今日は レーズンが 大好きな方と そのスタッフに
と考えて 大・中・小 いろいろな形で
焼いてみました!
胡桃も加えて 柔らかいパンが お好みの方なので
いつもより お砂糖多目の 水分たっぷりの生地にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/c4/a4b6fb88d2ef7c871f2743e28ff538d3.jpg)
手作りの 本領発揮!形の大小
お味の好み 柔らかさの加減 お気に召すままですね!
相手の事を 思って 作る!
これが 手作りの 基本の基本!
おかげさまで とっても 喜んでいただけて
早起きして 作った 私も 大満足でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます