今日の お教室は お豆ずくしのパンを 実習しました~
この パン達も 何回か 作るうちに どんどん 進化を遂げています~
お豆の量を増やしたり↑ カップの形を変えたり~
香辛料を加えたり・・・減らしたり・・・
トッピングを シンプルにしたり~
格好良く 表現するならば。。。試行錯誤の末に。。。
いつも ベストな 状態の 美味しいパンを 探求しているのです!
なぁんてね・・・
一番 大切なことは 皆で 楽しく パン作りをするということ、
焼きあがった パンを 皆で 美味しくいただくこと・・・
作った パンを 待っている家族や、大切な人に
持ち帰って 食べさせて あげられたら~
そして 喜んで もらえたら、
今日の お教室は 百点満点のできだと 思えます。
そういう お教室を めざして 本日も 頑張りました~