今回の お届けパン またまた 新しパンです!
基本の生地は フォカッチャなのですが、
いつもみたいに 鉄板に大きく伸ばして一枚で 焼かずに
小さく分割して 丸くなるように 麺棒をかけてみました。
その 上に 私ご自慢の カポナータをたっぷ~り乗せて
焼いてみました!
カポナータが 落ちないように 少し工夫をしてね・・
いい感じに できあがりました!
いつも フォカッチャに 具を挟んだり 乗せて食べていましたが
始めから 乗せて焼くのも 食べやすくて 良いです!
ただ パン生地は 麺棒を使ったり 細工に手をかけると
どうしても 傷んでしまいます・・
フォカッチャ本来の ふかふかしてるけれど 噛み応えのある感じは
上に具が乗ることで 無くなってしまいます。
でも 美味しければ ○です!◎まるです!
さそっく 新しいレシピを おこしましょう!
基本の生地は フォカッチャなのですが、
いつもみたいに 鉄板に大きく伸ばして一枚で 焼かずに
小さく分割して 丸くなるように 麺棒をかけてみました。
その 上に 私ご自慢の カポナータをたっぷ~り乗せて
焼いてみました!
カポナータが 落ちないように 少し工夫をしてね・・
いい感じに できあがりました!
いつも フォカッチャに 具を挟んだり 乗せて食べていましたが
始めから 乗せて焼くのも 食べやすくて 良いです!
ただ パン生地は 麺棒を使ったり 細工に手をかけると
どうしても 傷んでしまいます・・
フォカッチャ本来の ふかふかしてるけれど 噛み応えのある感じは
上に具が乗ることで 無くなってしまいます。
でも 美味しければ ○です!◎まるです!
さそっく 新しいレシピを おこしましょう!