Keiママのお料理ノート

お料理大好きなKeiの日々の食卓、趣味の日記。

湯種ちぎりパン

2016-03-19 22:26:02 | パン

白神こだま酵母で何度かパンを焼き、
湯種で捏ねるのが一番おいしいという結論に達する。

で、今日も部活弁当を作った後に捏ね、
午前中に焼き上げ。

休みと言えば朝食の直後から「お腹すいた!」
を連発するチビ。
育ち盛りの鳥か!
全く気が休まりません。
もうすぐ春休みと思うと、気が重い~(笑)

今週、お姉ちゃんは修学旅行の塾の振り替えやら、
春期講習も入って来て連日塾。一日部活の本日もさっきまで塾。
塾のない日はピアノ。
その他定期演奏会のプログラムを作ったり、
挿絵を描いたりして超多忙の様子。

明日は、友達とディズニーシーに行くらしい。
ま、息抜きは必要です。

私もチビと母とお出かけ♪
楽しみだな。

明日は4時起きでお姉ちゃん達を駅まで送らねば(^_^;)

今日は一夜限りの魂ラジ復活なんだけど・・・明日を思うと。


どうする・・・?







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