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東京グルメ紀行 - 調布『唐菜』

2018-03-12 | 首都圏グルメ

 調布パルコのレストラン街にある中華料理店です。15時ちょっと前に入店。眼下に駅前ロータリーが一望できるカウンター席に着席。小生が注文したのは冬季限定メニューの牡蠣そば1580円也。

ランチタイム終了間際だったため客の姿はまばら。あまり待つことなく運ばれてきた。



 これはうまい!牡蠣は軽く衣をまとって甘酸っぱい味付け。ニラもたっぷり入っていて、スープもうまい。お勧めします。


(調布駅南口方面をのぞむ)

 後日、今度は海鮮やきそばを注文。さすがにちょっとお値段が高い分、豪華な感じであんかけの具が多い分、そばが少なく感じました。でもおいしかったです。


 
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