まあ成功(^^)v
今回ネットで調べたレシピの分量が良かったような気がする。あと具を少なめにしてみたけれどもうちょっと火力が強ければ…多分横から熱気が逃げたんだろうな。
2枚分。
久しぶりにちゃんと膨らんだ!
ベイキングパウダーが古かったってことは〜ないか。
伸ばして伸ばして、伸びる伸びる。
ちゃんと丸くなりました。
ピーマンとベーコンと玉ねぎとチーズだけ。
結局150℃までしか上がらなかったからなあ。前に170℃まで上がった時は5分もしないで焼きあがったけれど、今回は10分以上かかって焦げ目がつかなかった。
でも見た目は綺麗だし生地もカリカリになったんで80点くらいかな。美味かったし。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます