3回にわたって行われた「フランス料理教室」
今日は最終日でした。
作品はこちら・・・。
ミネストローネ
秋鮭のムニエル 浅葱風味ソース
牛ロースのステーキ 赤ワインソース
チョコレートムース
3回の中で・・・一番贅沢だったかもしれません。
赤ワインソースとお肉のコラボレーションが絶品でした。
シェフの先生。スタッフの方、お世話になりました。
同じ班の方とシェフの先生とで集合写真もパチリ。
やはり、女性のコミュニケーション能力はすごいですよね~と思うところ。
すぐに誰とでもお友達になれます。◎
さっそく、次回のコースも申し込んできました。
結構、競争率が高いようで、当たらないということもある様です。
羨ましいですよね~。こんなに人気だなんて。
今日は最終日でした。
作品はこちら・・・。
ミネストローネ
秋鮭のムニエル 浅葱風味ソース
牛ロースのステーキ 赤ワインソース
チョコレートムース
3回の中で・・・一番贅沢だったかもしれません。
赤ワインソースとお肉のコラボレーションが絶品でした。
シェフの先生。スタッフの方、お世話になりました。
同じ班の方とシェフの先生とで集合写真もパチリ。
やはり、女性のコミュニケーション能力はすごいですよね~と思うところ。
すぐに誰とでもお友達になれます。◎
さっそく、次回のコースも申し込んできました。
結構、競争率が高いようで、当たらないということもある様です。
羨ましいですよね~。こんなに人気だなんて。