今日はブロッコリー、ほうれん草、大根、カブ、インゲンを収穫しました。ほうれん草とインゲンは塩茹でし、ほうれん草は鰹節をかけお浸しで、インゲンはマヨネーズをかけて食べました。また、カブは薄く切ってオリーブオイルをかけて食べました。何れも穫り立て野菜のため、味は新鮮でいうことはありません。
直播きしたタマネギも順調に生育しています。
今日はブロッコリー、ほうれん草、大根、カブ、インゲンを収穫しました。ほうれん草とインゲンは塩茹でし、ほうれん草は鰹節をかけお浸しで、インゲンはマヨネーズをかけて食べました。また、カブは薄く切ってオリーブオイルをかけて食べました。何れも穫り立て野菜のため、味は新鮮でいうことはありません。
直播きしたタマネギも順調に生育しています。