週末、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
今宵の我が家は、久しぶりにいつもお世話になっている
美容師Kumaちゃんご夫妻と久しぶりに飲み会です(o^-^)b♪
息子くんも久しぶり一緒です。
葉山に先月オーブンしたお店に連れてきて頂きました。
楽しみです♪♪♪ (‘v`pq)・.。*☆*
【一日過ぎましたが、写真と一言追加します】
まずはハートランドビールで乾杯!
新年会をしていなかったので、飲み会は今年初でした。
COOK&DINE HAYAMAさん
古い倉庫をリノベーションした店舗だそうで、天井が高く
広々とした店内…、とても落ち着いてくつろげました。
新鮮な野菜や鮮魚、こだわりのお肉…、厳選された素材を
鉄の調理道具で調理したお料理の数々が頂けます。
昨夜はたくさん頂きました。
朝どり三浦野菜のサラダはシャキシャキで、野菜から元気を
もらえる気分でした。3種類のドレッシングがまた美味です。
鶏レバーの山椒醤油漬け
山椒の実がアクセントに効いてお酒が進みます。
熱々の出来立て料理がテーブルへ運ばれてきます♪
甲州ワインビーフのステーキ
塩麹で味付けされた鶏の唐揚げ
自然薯の磯辺揚げ
どれもみんな美味です。
おいしいお料理に、お酒も会話も進みました。
息子くんはデザート、2種類のジェラートを注文。
私はまだお酒、泡盛のロック…。((*'艸`*))+:。
〆のお酒は、全員で生レモン絞り。
みんな揃ってレモンを絞っている?だぜぃ…。
「ワイルドだろ~」
ニャハ(≧∀≦*)、すみません。
昨夜も本当に楽しいお酒でした♪
Kumaちゃんご夫妻、どうもありがとうございました☆
またご一緒してくださいね。